Wie funktioniert eine Sperrliste?

Med begreppet ''spärrlista'' så menas oftast kunder som tidigare har avregistrerat sig från att motta utskick via Rule. 

Jeder, der sich von Ihrem Newsletter abmeldet, wird daher gesperrt und steht auf der Sperrliste. Dies bedeutet nicht, dass die E-Mail-Adresse aus Regel entfernt oder gelöscht wird, aber sie bleibt, wird aber blockiert. Sollte es nicht im System verbleiben und blockiert werden, bedeutet dies, dass die E-Mail-Adresse aktiv ist und Sie sich für Newsletter, z.B. über Ihre Website, erneut anmelden und erneut Newsletter und andere Mitteilungen erhalten können. 

Wenn Sie weitere Fragen zum Management früherer Empfänger/Kunden haben, senden Sie Ihre Frage bitte an support@rule.se

Mvh-Teamregel

Hat sie Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für das Feedback Beim Senden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut.

Benötigen Sie mehr Hilfe? Kontaktieren SieUNSKontakt