Filtern nach blockierten Mitgliedern

Sie können nach blockierten Mitgliedern von Rule filtern, dies ermöglicht es Ihnen, mehr Informationen über Ihre Mitglieder zu erhalten und sehen, ob sie sich von E-Mail-Kampagnen, SMS-Kampagnen, Transaktions-SMS und Transaktions-E-Mails abgemeldet haben.

Erstellen Sie dazu einen neuen Filter.

  1. Wählt aus, auf welchem Tag der Filter basieren soll:

2. Nach den Regeln wählen Sie "Blockieren" ist gleich der Blockierung, die Sie überprüfen möchten:

3. Speichern Sie die Regel und dann können Sie sehen, wer sich selbst blockiert hat.

Hat sie Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für das Feedback Beim Senden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut.

Benötigen Sie mehr Hilfe? Kontaktieren SieUNSKontakt